mercedes animation

Аренда Мерседесов S-класса с водителем

Отличный автомобиль с отличным водителем
Заказать обратный звонок kvadrigataxi@gmail.com

Прием заявок и подача
автомобилей круглосуточно

ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МАШИНЫ!

Новости

Машина для Джобса

Известно, что Стив Джобс ездил только на автомобиле марки Мерседес, и это был Mercedes-Benz SL 55 AMG. Интересно также, что его автомобиль всегда ездил без номерных знаков и обновлялся каждые полгода. Все потому, что Джобс заключил договор с автосалоном, который каждые полгода давал ему новый SL 55, а старый забирал себе обратно. Да и законы штата Калифорния гласили, что на установку номеров дается целых полгода. Но какая же выгода салону? Дело в том, что автомобили, побывавшие под управлением Джобса, резко подскакивали в цене и их разбирали как горячие пирожки.

Интересный факт из прошлого

В 1977 году в Москве было всего три «Мерседеса» — первый у Генерального Секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева в его коллекции иномарок, второй (зеленый цвета) – у знаменитого Владимира Высоцкого, а третий (голубого цвета) – у Карпова, чемпиона мира по шахматам, кстати, это была его первая машина. Благодаря малочисленности автомобилей этой марки, гаишникам не было нужды проверять документы у водителей – издалека было видно, кто приближается к стражам порядка. Впрочем, у Шахматного Короля и без того было удостоверение, которое позволяло ему не подвергаться проверкам на дорогах.

Выставка в Ганновере

Выставка коммерческих автомобилей в Ганновере собирается пополниться новым экспонатом – Mercedes-Benz Citan, грузопассажирским минивэном. Второе название образовано от слияния двух английских слов «city» и «titan». Внешность этого авто будет соответствовать новому фирменному стилю данной компании по выпуску одних из самых популярных автомобилей, которая собирается предложить потребителям пассажирскую, грузовую и комбинированную модификации с парочкой новых «фишек». Сама выставка пройдет в сентябре, а в дилерскую сеть новые «Мерседесы» должны поступить уже до конца 2012 года.

Mercedes-Benz представила третье поколение автомобилей Viano/Vito

Еще в 2004 году компания Mercedes-Benz представила нынешнее поколение автомобилей Viano/Vito, пребывавшие без изменений до 2010 года, пока в них не было внесено небольшое изменение в виде нового бампера и фар. И вот начались разработки в области создания Viano третьего поколения – хотя характеристики этих авто официально еще не опубликованы, тем не менее, желающие уже могут посмотреть фотографии, появившиеся в интернет сети. Единственное, что известно на данный момент — предполагается, что новое авто будет «гибридным», то есть помимо топливного бака, в нем будет присутствовать и электромотор.

Полная версия сайта
RU/EN